segunda-feira, maio 30, 2005

Macaronen

É como um jornal de gastronomia chama um biscotão de amendoim. Ioko
acabou de fazer é ficou ótimo. Lembra a infância.
Ontem fizemos um pequeno passeio: um almoço italiano na Cantina
Pozzobon, em Arroio Grande, distrito de Santa Maria: tábua de frios,
sopa de agnolinni e comida típica italiana. Ficou decidido, na próxima
vez, em um jantar, ficamos na sopa, dispensando o cardápio principal.
Depois subimos a serra e passamos por Silveira Martins, descemos
(estrada de chão) para Vale Vêneto e dali fomos para o Recanto
Maestro.
Fomos até a psicicultura Bela Vista. Nunca um nome de um
empreendimento descreveu tão bem o local. O empreendedor é um
professor de física (ensino médio) e uma farmacêutica, professora de
química analítica da UFSM (colega da Ioko). Gabriel adorou, ver os
peixes, alevinos,...
Um passeio de 5 horas que valeu cada minuto, o roteiro foi surgindo
despretencioso.
Daqui a 2 semanas o rumo será oeste, em direção a Mata. Só que desta
vez sairemos de manhã.
Não poderia deixar de esquecer o piquenique de bergamotas, em frente a
uma fonte onde reabastecemos as águas.

E o que o macaronen tem a ver com o passeio de ontem? Nada.
Fotos em breve.

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